Emplois en Hôtellerie, Restauration, Tourisme

"Les professionnels de l'hôtellerie accueillent et hébergent les clients dans leurs établissements (hôtels, restaurants...) et lorsque des évènements sont organisés. Le monde de la restauration fournit nourriture et boissons aux clients lors de réceptions professionnelles et d'évènements. Quant au secteur touristique, il a pour but de transmettre aux touristes de l'information et d’organiser des divertissements afin qu'ils passent un bon moment. Pour rejoindre ces secteurs, un diplôme d'études secondaires suffit; toutefois, certains emplois, tels que chef cuisinier, exigent une formation spécialisée. Les candidats intéressés par ces secteurs devraient consulter certains de nos vingt sites d'emplois spécialisés tels que temporaires.ca, emploiete.ca et emploihiver.ca. Chaque site présente des employeurs de choix dans son domaine, offre des articles inédits en lien avec le secteur ainsi que des descriptions d'emploi approfondies et des conseils d'expert sur l'emploi. La plupart des emplois dans ces secteurs sont à temps partiel et les rémunérations dépassent 20 000 $ par an. À titre d'exemple, citons les guides touristiques, les chefs cuisiniers, les bagagistes, les serveurs et les réceptionnistes."

1 2 3 4 5
1 2 ... 5
Recherches récentes

Réseau d'emplois Jobs.ca