Description de l’entreprise PAPINEAU LANGLOIS inc. est un bureau de comptables professionnels agréés comprenant une équipe de passionnés desservant une clientèle diversifiée située
En tant que Spécialiste en ingénierie de données spécialisé sur la plateforme Snowflake, vous jouerez un rôle clé dans la conception, le développement et l'optimisation des pipelines de données afin de soutenir les besoins ana[...]
La ou le titulaire du poste s'implique également dans des dossiers stratégiques qui exigent une compréhension des enjeux relevant de ces secteurs; S'assure du bon fonctionnement des outils technologiques qui supportent les activité[...]
les autres gestionnaires de la vice-présidence ainsi que les différents partenaires, afin de bien comprendre les enjeux et garantir la pertinence des décisions prises; agir comme expert de référence en comptabilité et en contrôl[...]
Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humaines, à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. C'est vivre au rythme des besoins des résidents en créant des liens uniques avec eux. C'est aussi se
Vos responsabilités en tant que Gérant·e mise en marché (projet spécial) : Participer aux rencontres du projet et identifier les besoins de la mise en marché. Établir les compensations fournisseurs et s’assurer que les entente[...]
Lieu: Repentigny Salaire: 19$ de l'heure plus prime de 1$ pour le quart de soir Catégorie de poste: Travail général - Production Type d'emploi: Temporaire suivi d'un poste permanent Horaire: De jour de 7h30 à 16h /de soir de 16h à 00h30 Les
Exigences du poste Expérience d'au moins 2 ans en tant que chef; Maîtrise des techniques de cuisson de base (sauté, grillade, friture, etc.) et compétences en découpe sont essentielles; La constance de la qualité et de la présen[...]
Lieu: Montréal Salaire: 23$ de l'heure Catégorie de poste: Production alimentaire - Restauration Type d'emploi: Temporaire Horaire: De soir, horaire variable de 37.5 heures par semaine. Les tâches Assister le chef avec les plats cuisinés.